УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Жареные грибы с орехами.

29.06.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Жареные грибы с орехами.

Жареные грибы с орехами.

0,5 килограмма свежих грибов

3/4 стакана грецких орехов

8 перьев зеленого лука

80 грамм масла сливочного

кинза

соевый соус

петрушка

яблочный уксус

специи.


Грибы ломтиками нарезать, посолить по вкусу и обжарить на масле.

Выделившийся сок слить и соединить с яблочным уксусом и молотым черным перцем по вкусу.

Полученной смесью залить обжаренные грибы.

Добавить нарубленные зеленый лук, кинзу, петрушку, орехи измельченные, несколько капель соуса соевого и тщательно перемешать.

Оформить блюдо зеленью по желанию.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки