Жареные грибы с орехами.
29.06.2013 | Автор: Admin| Рубрика:
РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ
Жареные грибы с орехами.
0,5 килограмма свежих грибов
3/4 стакана грецких орехов
8 перьев зеленого лука
80 грамм масла сливочного
кинза
соевый соус
петрушка
яблочный уксус
специи.
Грибы ломтиками нарезать, посолить по вкусу и обжарить на масле.
Выделившийся сок слить и соединить с яблочным уксусом и молотым черным перцем по вкусу.
Полученной смесью залить обжаренные грибы.
Добавить нарубленные зеленый лук, кинзу, петрушку, орехи измельченные, несколько капель соуса соевого и тщательно перемешать.
Оформить блюдо зеленью по желанию.