УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Закуска “Полянка с грибами”.

29.12.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Закуска “Полянка с грибами”.

Ингредиенты на 8 порций:

1) Шампиньоны маринованный целые – банка;

2) грамм 100 сыра любого, главное твёрдых сортов;

3) свежий огурчик крупного размера;

4) грамм 100 ветчины;

5) 2 яйца, сваренных куриных;

6) Пара ложек майонеза, несколько зубчиков чеснока и зелень на ваше усмотрение.

Приготовление закуски:


1) Сыр и яички натрите на тёрке и добавьте пропущенный чеснок.

2) Ветчину нарезать на кубики мелкие и добавить к смеси яиц и сыра.

3) Всё это смешивайте с майонезом и скатывайте полученную “кашу” в шарики.

4) Огурец порежьте на кружочки .

5) На блюдо (которое можете украсить веточками зелени на ваше усмотрение) выложите ваши готовые шарики. На них уложите кружки огурцов, а сверху шляпку шампиньона.

Вот полянка и готова, Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки