УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Закуска "Азарт"

28.02.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Хочу поделиться рецептом очень вкусного и неоднократно мною приготовленного и опробованного родными и гостями закусочного пирога. Для основы беру вафельные коржы.

Ингредиенты

Упаковка вафельных коржей

банка рыбных консервов в масле(например, горбуши натуральной)

2 крупные вареные моркови

3 вареных яйца

2-3 луковицы

5 свежих шампиньона

2 зубчика чеснока

200 г колбасного сыра (можно копченого или плавленого)

длинный свежий огурец

упаковка (200 г) крабовых палочек

50 г майонеза

пучок укропа и зеленого лука

Готовим

1 Все коржи слегка смазать майонезом.

2 С консервов слить масло и соединить с натертой на крупной терке морковью, заправить майонезом, перемешать, разделить на две части.

3 Яйца порубить вместе с зеленым луком и укропом, смешать с майонезом.

4 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до готовности, заправить майонезом.

5 Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

6 Огурец и крабовые палочки натереть на крупной терке, смешать с майонезом, разделить на 2 части.

7 Смазывая коржи начинками, собрать торт: часть консервов, яйца, грибы, сыр, часть крабовых палочек, оставшиеся консервы, крабовые палочки, слегка придавить коржи, выровнять верхнюю начинку и украсить по желанию.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки