УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Вешенки "в тулупе"

08.06.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Вешенки в тулупе

В миске соедините молоко (200 грамм), яйца (2 штуки), соль и муку (5 ложек). Венчиком взбейте эти ингредиенты в однородную массу. Крупные грибы вешенки (700 грамм) разделите на отдельные части. Поместите каждый гриб между слоями пищевой плёнки. Отбейте слегка кулинарным молотком. Приправьте вешенки солью и перцем. В жаровне нагрейте масло растительное (70 грамм). Вешенки обмокните в жидкое тесто и поместите в горячее масло. Обжарьте грибы с двух сторон. Затем выложите грибы на салфетки бумажные, чтобы удалить лишний жир. Уложите вешенки на блюдо и щедро присыпьте их измельченной зеленью укропа. Отдельно подайте натуральный йогурт (200 грамм), смешанный с сухими прованскими травами.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки