УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Тушёная гусиная печень с грибами и рисом

12.10.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Тушёная гусиная печень с грибами и рисом

Тушёная гусиная печень с грибами и рисом

Гусиную печень моют, обсушивают и нарезают кубиками, грибы тщательно моют (мелкие не режут, крупные режут, кому, как нравится) и тушить их нужно несколько минут с луком (нарезанным полукольцами) на гусином жире.


Отдельно тушится рис на гусином жире и сливочном масле до полуготовности.

После всё смешивается и тушится до окончательной готовности.

При подаче к рису можно добавить отварную разобранную цветную капусту или морковь.

Сверху посыпать тёртым сыром.

Гусиная печень – 50 гр.

Грибы свежие – 30 гр.

Рис – 40 гр.

Лук – 10 гр.

Жир гусиный – 10 гр.

Масло сливочное – 10 гр.

Соль – 5 гр.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки