УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Тушеная индейка с грибами и луком

01.07.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Тушеная индейка с грибами и луком

Тушенная индейка с грибами и луком

Понадобится:

- сливки именно 10% - 300 грамм;

- филе индейки - 800 грамм;

- одна репчатая луковица;

- свежие шампиньоны - 300 грамм;

- масло - на выбор;

- три ложечки муки;

- соль, перец - на вкус.

Приготовление:


Для начала филе индейки нарезать не слишком крупными кусочками. Шампиньоны нарезать обычными кубиками, а луковицу - полу колечками.

Кусочки индейки обжарить именно в глубокой сковороде с любым по вкусу маслом до аппетитной румяности.

Как только индейка подрумянится уложить к ней нарезанные грибы с луком, аккуратно перемешать и обжарить все вместе.

В емкости смешать сливки с мукой, после чего влить в сковороду. По вкусу слегка присолить и немного поперчить.

Огонь значительно уменьшить, сковороду обязательно накрыть крышкой и тушить до полной готовности мяса. Мясо индейки должно быть очень мягким.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки