УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Сырный суп с грибами

01.10.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Приготовив суп из сыра правильно, вы получите не просто обычный суп, а нежное и очень вкусное произведение искусства. Вот рецепт самого простого сливочного супа с добавлением грибов. Итак, для приготовления на понадобится:


Вода (можно заменит куриным бульоном);

Сырки плавленные (надежда, орбита, дачные) - 2 шт;

Картофель - 7 шт;

Морковь - 2 шт;

Зелень (укроп, петрушка) -100 - 120 гр;

Грибы (на ваше усмотрение какие именно) - 45 - 70 гр;

Репчатый лук - 0, 5 большой луковицы, или одну маленькую.

Соль - по вкусу.

Дальше переходим к приготовлению:

Картофель нарежьте мелкими кубиками и киньте в кипящую воду или бульон. Пока варится картофель порежьте морковь и лук, так же эти два ингредиента можно натереть на крупной терке. А грибы нарежьте и обжарьте в течении 15 - 20 минут. Закиньте морковь с луком к картофелю, спустя 5 минут забросьте в кастрюлю с супом грибы.

За 10 минут до готовности супа натрите на большой терке сырки (их можно тереть сразу в кастрюлю), и помешивайте в течении 7 минут чтобы сыр расплавился. После того, как суп приготовился закиньте в кастрюлю зелень и накройте крышкой примерно на 15 минут, суп должен немного настояться. Готово, приятного аппетита!!!

P.S если вы хотите чтобы ваш суп получился нежным и не горчил от сыра, лучше приобретать свежие сырки одинакового типа.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки