УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Свинина, запеченная с шампиньонами в сметане

04.06.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Свинина, запеченная с шампиньонами в сметане

Свинина, запеченная с шампиньонами в сметане

Понадобится:

- шампиньоны - примерно 200 грамм;

- свинина - около 500 грамм;

- две средние луковицы;

- сметана - примерно 250 мл;

- растительное масло;

- перец - на вкус и соль.

Приготовление:


Вначале следуетподготовить продукты, поэтому в первую очередь их стоит промыть и порезать: свинину - довольно крупными кусочками, лук - полукольцами, грибы - кубиками.

Кусочки мяса стоит немножко отбить и со всех сторон по вкусу присыпать перцем с солью. Затем обжарить на сковороде, до румяности с прибавлением масла.

В другой стороне обжарить грибы с луком, тоже с прибавлением масла.

Затем на противень (кстати, противень нужно немного обмазать маслом растительным) ровным слоем выложить кусочки мяса, а сверху грибыобжаренные с луком. Данное блюдо залить сметаной и поместить в духовку, примерно на тридцать минут. Запекать до готовности.

Кусочки свинины с шампиньонами аккуратно положить на тарелочку, по вкусу присыпав ароматной зеленью.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки