УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Свинина по - бургундски с вешенками

28.07.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Свинина по - бургундски с вешенками

Свинина по - бургундски с вешенками

Понадобится:

- грибы вешенки - 350 - 400 грамм;

- мякоть свинины - 1 - 1,2 кг;

- пару сладких болгарских перцев;

- репчатые луковицы - три головки;

- одна средняя головка чеснока;

- два бокала красного вина;

- растительное масло;

- перец молотый, специи и соль - на вкус.

Приготовление:Свинина по - бургундски с вешенками


Свинину обмыть, хорошенько обсушить и нарезать некрупными кубиками.

Чеснок порубить, а репчатые луковицы нарезать тонкими полу колечками.

Вешенки промыть и нарезать ломтиками, перцы болгарские - соломкой.

На дно большого горшочка налить чуточку растительного масла и уложить небольшой слой мяса. По вкусу присыпать солью, специями и перцем.

Далее выложить часть лука с чесноком, перец сладкий и грибы.

Слои несколько раз повторить, пока не закончится место в горшке или же сами ингредиенты.

Горшочек залить вином и поместить в духовой шкаф.

Тушить до готовности в среднем один час.

Свинину с овощами и грибами подать к столу прямо в горшочке.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки