УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Суп с грибочками

02.04.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

На 4-5 порций

1 кусочек филе копченной куриной грудки

200-300 гр любых грибов (можно замороженных если сушенных, то 100 гр.)

1 морковь

4-5 картофелин

зеленый лук

1 луковица

растительное масло

соль

Готовим

1 Почистите картошку и залейте 1 литром кипятка. Варите до готовности.

2 Нарежьте грудку небольшими кусочками. Почистите луковицу, морковь. Морковь нарежьте кружочками, луковицу измельчите.

3 Обжарьте курицу с луком и морковью.

4 Разомните картофель в пюре в воде, в которой она варилась.

5 Добавьте грибы, обжаренные овощи с курицей.

6 Посолите суп по вкусу и варите 15 минут.

7 Измельчите зеленый лук. За несколько минут до готовности добавьте зеленый лук в суп.

Подать суп можно со сметаной. Так суп будет вкуснее! Время приготовления: 1 час.

Другие кулинарные рецепты

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки