УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Суп из лесных грибов

07.01.2015 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Суп из лесных грибов

Ингредиенты:

7 картофелин

100 г перловой крупы

горсть сушеных грибов

1 морковь

луковица

растительное масло

соль, перец по вкусу

кориандр

лавровый лист


Приготовление:

1 Грибы залейте холодной водой, оставьте на 3-4 часа. Поставьте на огонь, варите 40 минут. Слейте отвар в другую кастрюлю через дуршлаг, грибы хорошенько промойте и нарежьте.

2 Отвар снова доведите до кипения, положите промытую крупу и варите 20 минут.

3 Лук нарежьте кубиками, морковь натерите на крупной терке, обжарьте на масле. Положите обжарку в суп, добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель и вареные грибы, варите 15 минут.

4 Посолите, добавьте пряности, варите еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки