УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Солянка с квашеной капустой и грибами

08.05.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Понадобится:

800 гр кислой капусты

5-6 сушеных грибов

1 стакан сметаны

1 ст. ложка растопленного сливочного масла

1 ст. ложка муки

соль - по вкусу


Готовим

1 Сварить грибы. Капусту потушить, периодически подливая в нее грибной бульон.

2 Когда капуста полностью размягчится, добавить нашинкованные грибы, посолить, влить стакан сметаны и все смешать с обжаренной на масле мукой.

3 Смесь потушить под крышкой в течении 10-15 минут.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки