УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Салат с гречкой и грибами

15.03.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Салат с гречкой и грибами

На 6 порций

200 гр замороженных шиитаки

100 гр замороженных лесных грибов

50 гр зеленого лука

150 гр гречневой крупы

300 мл воды

соль по вкусу

1 чайн. ложка белого бальзамического уксуса

оливковое масло по вкусу

Готовим

1 Грибы полностью разморозить, хорошо промыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. В большой кастрюле вскипятить 2 л подсоленной воды, положить грибы и варить на небольшом огне до тех пор, пока грибы не опустятся на дно. Откинуть грибы на дуршлаг, дать воде стечь и сбрызнуть грибы уксусом, затем грибы остудить и нарезать.

2 Гречневую крупу вымыть, залить водой, варить до готовности, затем слегка остудить.

3 Зеленый лук вымыть, обсушить бумажными салфетками, затем мелко нарезать. Соединить гречку, грибы и лук. заправить оливковым маслом. Время приготовления: 1 час 10 мин

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки