УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Салат с белыми грибами и шампиньонами

22.09.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

На 4-5 порций:

400 г брокколи или цветной капусты

400 г говядины

500 г шампиньонов или белых грибов

200 г маринованной кукурузы в початках

небольшой пучок петрушки

майонез

черный молотый перец

соль


Готовим

1 Мясо отварите в подсоленной воде, мелко нарежьте.

2 В бульоне из под мяса отварите брокколи в течении 5 минут с момента закипания. Затем остудите и нарежьте средними кусочками.

3 Грибы нарежьте и обжарьте до готовности, посолите.

4 Початки кукурузы нарежьте средними кусочками, зелень нашинкуйте мелко. Все смешайте, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.

Время приготовления: 40 минут

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки