УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Салат Красная шапка

25.02.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Ингредиенты

300 г куриной грудки

2 яйца

4 маринованных огурца

2 помидора

100 г шампиньонов

луковица

1 ст. ложка растительного масла

майонез

соль

Готовим


1 Отварить грудку в подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками

2 Шампиньоны и лук мелко нарезать. Обжарить сначала грибы, затем добавить к ним лук и жарить, пока он не станет прозрачным.

3 Вареные яйца и маринованные огурцы натереть на крупной терке, помидоры нарезать кружечками.

4 Выложить салат на блюдо слоями, хорошо промазывая майонезом (кроме последнего): куриное мясо, шампиньоны с луком, огурцы, яйца, помидоры.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки