УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Салат изюминка

27.02.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Ингредиенты

150 г консервированных шампиньонов

200 г куриного филе

200 г ветчины

200 г консервированных ананасов

50 г изюма

30 г ядер грецких орехов

майонез

чипсы и маслины для украшения

Готовим

1 Филе отварить и вместе с шампиньонами и ветчиной нарезать соломкой, перец и ананасы - кубиками. Орехи измельчить, изюм перебрать и промыть.

2 все ингредиенты выложить на тарелку слоями, каждый промазать майонезом: шампиньоны, ветчина, перец, куриное филе, ананас, изюм, орехи. Украсить чипсами подобие лепесттков, из нарезных маслин сделать "семечки" как у подсолнуха.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки