УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Рулет с грибами и ананасами

18.05.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

На 7-8 кусков

700-800 гр мясного фарша

2 упаковки по 150 гр сырокопченого бекона в нарезке

небольшая баночка консервированных ананаса

банка консервированных целых шампиньонов

100-150 гр твердого сыра

2 зубчика чеснока

небольшой пучок петрушки

соль


Готовим

1 Мясной фарш посолите, выложите в виде прямоугольного пласта на целлофановую пленку.

2 Сыр натрите и смешайте с рубленной зеленью и измельченным чесноком. Выложите эту массу ровным слоем на фарш, сверху разложите мелко нарезанные ананасы. Ближе к краю по длине выложите в один ряд целые консервированные грибы. Сверните все в рулет.

3 На рулет решеткой выложите бекон.

4 Заверните рулет в фольгу и запекайте 40-50 минут при 180 градусах. К концу запекания фольгу приоткройте и готовьте минут 10, чтобы бекон подрумянился. Время приготовления: 1 час 20 минут

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки