УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Рулет с грибами

17.09.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

рулет с грибами

Нежный постный рулет с грибами

Этот удивительный рулет станет прекрасным дополнением к столу не только во время Великого Поста, но и в обычное время.

Необходимые ингредиенты:

- пол килограмма картофеля;

- 250 грамм свежих или замороженных грибов;

- стакан пшеничной муки;

- растительное нерафинированное масло;

- салатные листья;

- соль по своему вкусу;

- молотый перец по желанию.

Способ приготовления:


1. Картошку хорошенько промыть и очистить от кожуры. Сварить, растолкать и добавить муку. Влить нерафинированное растительное масло, посолить, добавить перец и перемешать.

2. Грибы промыть, натереть на крупной терке или просто нарезать.

3. Тесто раскатать пластом, сверху положить грибочки, полить маслом и аккуратно свернуть рулетиком. Сверху смазать маслом.

4. Рулет отправить в духовку и оставить там на 15 минут.

Вот и все. Осталось только остудить готовый рулет и красиво положить на зелень.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки