УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Рулет из свинины с грибами, омлетом и ветчиной

09.09.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

На 6-8 порций

1,5 кг свиной лопатки

400-50 г ветчины

200 г шампиньонов

5 яиц

2 ст. ложки молока

1 ч. ложка меда

1 ч. ложка горчицы

растительное масло

черный молотый перец

соль


Готовим

1 Свинину разрежьте вдоль и пополам, разверните книжкой. Накройте мясо сверху пищевой пленкой и хорошо отбейте, чтобы получился большой тонкий пласт мяса. Посолите, поперчите.

2 Тонкими кусочками нарежьте ветчину и распределите по всему отбитому мясу.

3 Взбейте яйца, добавив молоко и соль. Приготовьте омлет.Распределите его по всему отбитому мясу поверх ветчины.

4 Нарежьте грибы и их тоже распределите по всему отбитому мясу.

5 Сверните все рулетом и обвяжите жгутом, заверните в фольгу и запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем фольгу удалите, верх рулета обмажьте медом, смешанным с горчицей, и запекайте еще 30 минут. Время приготовления: 2 часа.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки