УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Ризотто с грибами

25.05.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

На 4 порции

1/2 стакана риса

150 гр шампиньонов

1 луковица

1-2 морковки

200 гр консервированной кукурузы

50 гр твердого сыра

2 стакана куриного бульона

растительное масло

1/2 ч. ложки "вегетты" (смесь специй)

черный молотый перец

соль


Готовим

1 В курином бульоне отварите рис до готовности.

2 Грибы, лук, морковь нарежьте мелкими кубиками.

3 На растительном масле обжарьте сначала лук до золотистого цвета, потом добавьте морковь и грибы, Посолите, поперчите по вкусу и обжарьте до готовности. Далее выложите рис, кукурузу, натертый на мелкой терке сыр и все перемешайте. Включите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте минут на 5-7. Время приготовления: 1 час.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки


ФОРМА ПОИСКА

Реклама

Реклама