УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Подливка из лисичек

22.09.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

На 3 порции:

300 г лисичек

1 сладкий перец

1 луковица

2-3 ст. ложки майонеза

2 ст. ложки муки

растительное масло

черный молотый перец

соль


Готовим:

1 Очистите лук и сладкий перец. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а перец - кубиками. Грибы промойте и нарежьте крупно, а мелкие оставьте целиком.

2 Помидоры погрузите в кипящую воду на 1 минуту, затем снимите кожицу и мелко нарежьте.

3 В глубокой сковороде на масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы и, помешивая, жарьте еще 5 минут, затем добавьте сладкий перец, жарьте еще 5 минут. Поперчите и посолите.

4 Муку смешайте с измельченными помидорами, майонезом и 1/2 стакана воды. Влейте к грибам, перемешайте и тушите до загустения.

Время приготовления: 40 минут.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки