УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Пирожки с курицей и грибами

21.03.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

На 20-25 штук

Для теста:

100 гр сметаны

2 яйца

100 гр твердого сыра

2 ст. ложки крахмала

мука

соль

Для начинки:

600 гр куриного мяса

1 луковица

300 гр шампиньонов

черный молотый перец

соль

растительное масло

Готовим

1 Отварите курицу, грибы нарежьте ломтиками. Лук почистите и измельчите.

2 Обжарьте грибы с луком до полуготовности.

3 Перекрутите курицу вместе с грибами и луком. Посолите и поперчите по вкусу.

4 Из получившегося фарша скатайте шарики размером с грецкий орех.

5 Обваляйте шарики в муке, выложите на доску и уберите в холодильник на 20 мин.

6 Для теста сыр натрите на мелкой терке. Сметану взбейте с яйцом.

7 Смешайте сыр, сметану и крахмал. Посолите по вкусу. Теперь добавьте столько муки, чтобы тесто получилось как на оладьи.

8 Мясные шарики окуните в тесто и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Время приготовления 1 час.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки