УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Быстрый завтрак: пирог с грибами и ветчиной

17.11.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Пирог с грибами и вечиной

Пирог с грибами и ветчиной

Все, что вы едите не должно только приглушать голод, но и обязательно приносить пользу организму, насыщать и давать энергию. Это просто, зная, что и как приготовить. Если ваш рабочий день трудный, перегруженный - завтрак должен быть калорийным, содержащим углеводы.


Для приготовления пирога понадобится: две чайных чашки муки, маленькая ложка разрыхлителя, чашка молока, половина пачки масла, ветчины сто пятьдесят грамм, четыре яйца, шампиньонов грамм двести, грамм триста твердого сыра двух сортов и бекон копченый (грамм сто пятьдесят).

В миску просеиваете муку, добавляете разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешиваете. Промытые грибы нарезаете пластинками и обжариваете в масле, затем выкладываете на бумагу, чтобы освободить от лишнего жира.

Остаток масла взбиваете миксером, пока не побелеет. Смешиваете молоко с желтками, потом постепенно добавляете муку, постоянно помешивая, не образовывая комков, в конце присоедините взбитые миксером белки. В эту смесь засыпаете все компоненты: порезанную ветчину и грибы, хорошо перемешиваете.

Дно формы, в которой будете запекать пирог, выложите кусочками бекона, вылейте заготовку, сверху насыпьте тертый сыр. Включите духовку на сто восемьдесят градусов, как накалится – поставьте в нее ваше изготовление. Пирог держите в духовке до появления сверху золотистой корочки, примерно минут сорок – пятьдесят.

Готовый пирог выньте из формы, дайте немного остыть, затем нарежьте толстыми ломтиками и кормите семью. Приятного аппетита.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки