УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Пицца с грибами и копченостями.

31.07.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Пицца с грибами и копченостями.

Пицца с грибами и копченостями.

250 грамм готового слоеного теста, 150 грамм сыра, 50 грамм лука-порея, 1 крупный помидор, 2 ст.ложки сливочного масла, 30 грамм томатной пасты, 150 грамм копченой колбасы, 120 грамм шампиньонов, 2 вареных яйца, соль - по вкусу.

Сыр натереть на терке, лук-порей нашинковать кольцами, помидор нарезать ломтиками, колбасу тонкими кружочками, яйца - кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты, по вкусу посолить.


Тесто раскатать в пласт и потом выложить на противень. Смазать тесто томатной пастой, посыпать половиной сыра, затем равномерно сверху выложить лук-порей, помидоры, шампиньоны и копченую колбасу, посыпать яйцами и оставшимся сыром. Выпекать в нагретой до 220 С духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки