УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Овощное рагу с грибами, баклажанами и моцареллой

23.05.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Понадобится:

2 средних баклажана

1 кабачок

700 гр грибов

1 луковица

1 болгарский перец

3 помидора

3 зубчика чеснока

2 ст. ложки рубленной зелени

100 гр моцареллы (маленькие шарики)

оливковое масло

перец черный молотый

соль


Готовим

1 Грибы нарежьте мелкими кубиками, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на слабом огне 15-20 минут. Готовые грибы откиньте на дуршлаг и обсушите.

2 Болгарский перец очистите от перегородок и семян. Лук измельчите. Баклажаны, кабачок и перец нарежьте мелкими кубиками. Помидоры натрите на крупной терке.

3 На сковороде разогрейте масло и спассеруйте лук. Добавьте сладкий перец и тушите 5 минут. Положите баклажаны и кабачки. Через 10 минут добавьте помидоры. Накройте крышкой и тушите 15 минут.

4 Положите к овощам грибы и готовьте 10 минут. Посолите и поперчите. Посыпьте зеленью и чесноком, пропущенный через пресс. Через одну минуту снимите с огня. Добавьте моцареллу и оставьте под крышкой на 15 минут.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки