УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Омлет с шампиньонами

14.05.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Понадобится

2-3 шампиньона

3-5 ст. ложек сливок

2 яйца

30-40 гр. сыра

1 ст. ложка молока

перец черный молотый

соль


Готовим

1 Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

2 Сливки подогрейте на сковороде. Добавьте грибы и тушите на слабом огне, периодически помешивая, до выпаривания жидкости.

3 Сыр натрите на терке и перемешайте со взбитыми яйцами и мелко рубленной зеленью. Добавьте молоко, посолите и поперчите.

4 Залейте яичной смесью грибы. Накройте сковороду крышкой.

5 Готовьте омлет на слабом огне еще 7-10 минут.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки