УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Омлет с грибами и сыром

10.09.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

На 3-4 порции

5 яиц

2 ст. ложки сметаны (11%)

50 г твердого сыра

1/2 луковицы

300 г шампиньонов или вешенок

небольшой пучок петрушки

растительное масло

черный молотый перец

соль

Готовим

1 Мелко нарежьте лук, не очень мелко грибы и пожарьте на небольшом количестве масла. В конце посолите и поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.

2 Для омлета взбейте яйца, добавьте сметану, посолите немного и разлейте эту массу на нагретую сковороду, смазанную маслом.

3 Когда омлет будет готов, снимите с огня и подержите под крышкой 2 минуты. После чего покройте грибами с луком, сложите пополам или рулетом и подавайте, разрезая на нужное количество порций.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки