УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Маслята в маринаде.

18.09.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Маслята в маринаде

Маслята в маринаде.

• 1 килограмм маслят

• 0,5 литра воды

• 50 грамм столового уксуса

• лавровый лист

• 10 грамм соли

• 5 грамм сахара

• 3 бутона гвоздики

• перец горошком

Приготовление:


1. Грибы очистить, со шляпок пленки удалить, хорошо промыть. Залить грибы водой, варить, снимая пену, 12 мин, откинуть на дуршлаг.

2. Приготовить маринад. Воду, сахар, уксус, гвоздику, соль, лавровый лист, перец соединить и довести до кипения. В маринад положить маслята, варить 15 мин.

3. Грибы можно заготовить на зиму. Переложить их в банки, маринадом залить, в котором они варились, и закатать крышками.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки