УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Маслята с луком

21.07.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Понадобится:

1 кг маслят

180 г лука

2 листа хрена

1/2 ст. ложек семян укропа

25 г соли

молотый красный перец по вкусу


Для рассола:

3 л воды

150 г соли

Готовим

1 Приготовить рассол, растворив в кипящей воде соль. Выложить в него очищенные грибы и варить на слабом огне 15-20 минут.

2 Вынуть грибы шумовкой и, переложить в чистую эмалированную кастрюлю, дать остыть.

3 Лук очистить, нарезать кольцами. На дно подготовленной банки насыпать тонкий слой соли и положить немного лука.

4 Затем выложить маслята шляпками вниз, чередуя с луком и посыпая семенами укропа, солью и красным молотым перцем. Сверху положить листья хрена. Закупорит банку крышкой и убрать в холодное место

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки