УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Лисички жареные в сметане.

07.11.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Лисички жареные в сметане

Лисички жареные в сметане.

Ингредиенты (на сковородку): Лисички; Луковица; Чеснок – 2 зуб; Сметана – 3 ст .л.; Соль; Зелень.

Способ приготовления:


Лисички замачиваем в холодной воде на 20 минут. После нужно очистить грибы от мусора и оставшегося песка. Нарезаем их на большие кусочки. Затем наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения, бросаем туда лисички и провариваем 15 минут. Воду сливаем. После режем дольками чеснок, лук полукольцами и все слегка обжариваем около двух минут, добавляем грибы. Жарим на среднем огне около 15 -20 минут, готовые лисички приобретают ярий цвет. Добавляем соль и сметану, жарим, пока сметана не свернется. Выключаем и добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки