УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Лисички жареные

27.09.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Лисички жареные

Лисички жареные

• 500-600 грамм лисичек

• соль по вкусу

• три луковицы

• черный перец по вкусу

• три зубчика чеснока

• 120 грамм бекона

• 20 грамм растительного масла для жаренья

• зелень петрушки

Приготовление:


1. Грибы очистить и вымыть. Большие лисички разрезать на части. Залить грибы водой, посолить и варить 40 мин.

2. Откинуть лисички на дуршлаг. На сковороде масло разогреть. Выложить нарезанный кусочками бекон и жарить на среднем огне 7 мин. Добавить нарезанный лук и жарить на тихом огне 3 мин. Выложить грибы, приправить по вкусу и готовить 18 мин. Добавить чеснок, зелень и далее снять с огня.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки