УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Легкая закуска из зимнего опенка

09.04.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Легкая закуска из зимнего опенка

Для приготовления 4 порции этой необычной, но очень вкусной закуски, потребуется:

Баклажан (лучше чтоб он был в диаметре 20 см)

Картофельное пюре (2-3 некрупных картофелины)

100 грамм свежего зимнего опенка

Чеснок,зелень и другие приправы по вашему вкусу

Баклажан разрезаем вдоль на полоски шириной около 1 см посолить их с обоих сторон и оставить на 15-20 минут , чтобы стекла лишняя вода.

Баклажан обжаривать на растительном масле с обоих сторон , в масло в процессе обжарке можно добавить чесночную соль либо измельченный чеснок.

Баклажаны обжаривают пока они не станут мягкими, чтобы можно было свернуть в рулетки.

Внутрь баклажанных рулетиком добовляем картофельное пюре. В пюре для аромата и большей привлекательности можно добавить различную зелень и приправы на Ваше усмотрение.

В горячие картофельно-баклажанные рулетки “сажаем ” свежий зимний опенок и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки