УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Куриные медальоны с грибами

17.05.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

На 10 штук

500 гр куриного филе

2 картофилины

200 гр опят

1 яйцо

200 гр твердого сыра

1/2 стакана сметаны

5-6 зубчика чеснока

сухая зелень

черный молотый перец

соль


Готовим

1 Куриное филе и грибы мелко нарежьте, картофель и сыр натрите на средней терке, чеснок мелко порубите.

2 В глубокой чашке смешайте все продукты, поперчите и посолите по вкусу. Переложите полученную массу в форму для запекания, разровняйте и запекайте при 180 градусах примерно 45-50 минут.

3 Выньте из формы и нарежьте на порционные медальоны, подавайте с любым овощным гарниром. Время приготовления: 1 час.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки