УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Куриное филе, фаршированное шампиньонами

04.06.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Куриное филе, фаршированное шампиньонами

Куриное филе, фаршированное шампиньонами

Понадобится:

- филе из куриного мяса - 500 грамм;

- луковица - средняя головка;

- шампиньоны - 300 грамм;

- твердых сортов сыр - 70 грамм;

- масло растительное;

- зелень укропа (на любителя);

- перец - по желанию;

- соль - на вкус.

Приготовление:


Вначале стоит луковицу и шампиньоны промыть, как следует обсушить и порезать как можно мельче. Сыр потереть необходимо на самой мелкой терке. Затем грибы с луком обжарить в масле со всех сторон на сковороде, до готовности. Затем переложить в тарелку, по вкусу присыпать перцем, солью и прибавить тертый сыр. Все тщательным образом перемешать.

Далее филе промыть, хорошенько обсушить и порезать на довольно крупные кусочки. Затем острым ножом в каждом кусочке мяса необходимо сделать глубокий надрез. Надрез заполнить грибной начинкой, края закрепить зубочисткой. Мясо по вкусу натереть перцем с солью и обжарить в масле до румяного, аппетитного цвета на сковороде, до готовности.

Куриное филе с начинкой красиво выложить на тарелочку, по вкусу и желанию украсить ароматной веточкой укропа.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки