УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Кролик с грибами

18.04.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Понадобится:

3 ножки кролика

50 гр сушеных грибов

2 луковицы

2 зубчика чеснока

1 морковка

3 стебля сельдерея

1 лавровый лист

1 веточка розмарина

1 веточка шалфея

1 веточка тимьяна

120-130 гр сухого белого вина

1 литр куриного бульона

Оливковое масло

Готовим

1 Грибы залейте 400 мл горячей воды и оставьте на 2 часа. Затем перелейте настой в миску, а грибы обсушите.

2 В сотейнике разогрейте масло. Положите ножки кролика и жарьте со всех сторон до золотистой корочки. Переложите мясо на тарелку и закройте фольгой.

3 Лук, чеснок, морковь и сельдерей измельчите. Положите овощи в сотейник из под мяса и жарьте до золотистого цвета. Добавьте травы и грибы, готовьте еще 5 минут.

4 Влейте грибной настой и тушите, пока количество жидкости не уменьшится на две трети. Добавьте вино, перемешайте и прогревайте еще 5 минут.

5 Верните в сотейник мясо. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения и готовьте под крышкой на слабом огне в течении 1 часа.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки