УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Котлеты с начинкой из опят

22.09.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

На 15 штук:

1 кг мясного фарша

400 г опят

100 г твердого сыра

2 яйца

6-7 стрелок зеленого лука

3 кусочка белого хлеба

панировочные сухари

2 зубчика чеснока

растительное масло

1 ч. ложка паприки

черный молотый перец

соль


Готовим:

1 Грибы нарежьте и обжарьте на сковороде на 1 ст. ложке растительного масла, посолите.

2 Остудите готовые грибы и смешайте с натертым сыром и чесноком.

3 У хлеба удалите корочки. Мякиш намочите в воде, отожмите и добавьте в мясной фарш. Туда же положите яйца, паприку, мелко нарезанный зеленый лук, посолите и поперчите.

4 Сделайте из фарша небольшую лепешку, в цент положите начинку из грибов. Закатайте фарш в колобок так, чтобы начинка была внутри, затем немного приплюсните. Обваляйте котлеты в сухарях и жарьте на растительном масле.

Время приготовления: 1 час.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки