УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Карп, фаршированный грибами.

16.06.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Карп, фаршированный грибами.

Карп, фаршированный грибами.

Ингредиенты:

• карп (около 1 килограмма)

• тыква (700 грамм)

• 350 грамм шампиньонов

• 2 луковицы

• специи

• 1 лимон

• пряности к рыбе

• 10 грамм сушеного розмарина

• 10 грамм молотого имбиря

• 5 грамм ореха мускатного

• масло растительное.

Приготовление:


Карпа очистить, внутренности удалить, промыть. Посыпать солью, перцем, пряностями и мускатным орехом.

Шампиньоны нарезать дольками, лук — кольцами, потом спассеровать на масле, посолить, поперчить.

Рыбу начинить грибами с луком, скрепить зубочистками. Очистить тыкву, кольцами нарезать, посыпать имбирем.

На противне фольгу разложить, положить тыкву, наверх — карпа, розмарином посыпать. Сбрызнуть соком лимонным. Накрыть фольгой, завернуть. Запекать в духовке 40 мин., фольгу развернуть и слегка подрумянить

Подавать на «подушке» из запеченной тыквы.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки