УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Язык с грибами и помидорами под сыром

15.07.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Язык с грибами и помидорами под сыром

Язык с грибами и помидорами под сыром

Понадобится:

- язык говяжий (именно отварной) - 600 гр;

- сыр твердого сорта - 200 гр;

- сливки любой жирности - 50 мл;

- шампиньоны - 200 гр;

- сметана, мука - по одной столовой ложке;

- два красных помидора;

- одна репчатая луковица;

- специи, соль - на вкус.

Приготовление:


Грибы вымыть и довольно мелко измельчить. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками.

В сковороде с маслом обжарить до мягкости грибы с луком. После чего сметану соединить со сливками, мукой и влить к грибам. По вкусу чуть поперчить, присыпать специями и прогреть буквально минуту, до загустения.

Язык нарезать именно поперек толстенькими ломтиками и уложить на противень. Сверху аккуратно распределить грибную массу. Далее уложить кружочки свежих помидоров и в конце, нарезанный ломтиками - сыр.

Содержимое на противне отправить в духовку и запекать двадцать минут до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки