УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Грибочки с курицей

28.01.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Грибочки с курицей

На 10-12 штук

10-12 шампиньонов

300 г куринного фарша

1 луковица

50 г твердого сыра

черный молотый перец

растительное масло

Готовим:


У шампиньонов отделите шляпку от ножек. Куриный фарш соедените с мелко нарубленным луком, посолите, поперчите и премешайте. В каждую шляпку шампиньена выложите горкой мясной фарш. Сбрызните начиненые грибы растительным маслом.

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте сверху каждый гриб. Выложите грибы на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки