УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Грибные ватрушки

12.01.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Грибные ватрушки

Ингредиенты для грибных ватрушек:

упаковка теста слоёного;

300 гр. свежих шампиньонов;

луковица;

150 гр. сыра твёрдого;

3 солёных огурца;

зелень укропа;

зелень петрушки;

немного растительного масла;

соль.

Приготовление ватрушек.


1. Лук нарезаем маленькими кубиками и немного обжариваем на разогретом масле.

2. Добавляем к луку нарезанные кубиками шампиньоны, солим и жарим до готовности.

3. Начинку для ватрушек из лука и грибов охлаждаем.

4. Солёные огурцы нарезаем кружочками. Сыр натираем на крупной тёрке.

5. Тесто нарезаем квадратиками, кладём по 2 чайные л. начинки, углы соединяем и формируем ватрушку.

6. Сверху на ватрушку кладём 2 кружочка огурца, посыпаем сыром и нарезанной зеленью.

7. Запекаем ватрушки в духовке при180 гр. 15 минут.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки