УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Грибные шашлычки

28.01.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Грибные шашлычки

На 6 порций

500 г шампиньонов

1 зубчик чеснока

2 ст. ложки растительного масла

1/2 ч. ложки сладкой паприки

2 ст. ложки соевого соуса

1 ч. ложка измельченного укропа

1 ч. ложка лимонного сока

Готовим


Для заправки мелко натрите чеснок, смешайте с растительном маслом, соевым соусом, лимонным соком, паприкой и укропом.

Сложите грибы в пакет, залейте заправкой, завяжите пакет и по трясите. Уберите в холодильник на 1 час. Затем грибы нанижите на деревянные шпажки, сложите на форму (один конец шпажки на одну стенку формы, второй - на другую, чтобы грибы не касались дна) и запекайте при 180 градусах 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки