УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Грибной суп-пюре

27.02.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Ингредиенты

200-300 г куриного филе

300 г шампиньонов

2 луковицы

2 ст. ложки пшеничной крупы

1 л. куриного бульона

100 мл. сливок 20% жирности

30-40 г твердого сыра

соль и свежемомолотый перец - по вкусу

зеленый лук

растительное масло

Готовим

1 Отварите филе. Отлить 1 ст. бульона а в остальной всыпать крупу, посолить и варить до готовности.

2 Грибы и лук нарезать не очень крупно и обжарить на масле до готовности. Переложить в чашку блендера, добавить куриное филе, влить один стакан бульона и измельчить.

3 Переложить грибную массу в бульон с крупой и довести до кипения, постоянно помешивая. Влить сливки, подогреть на плите и снять с огня. Подавать, посыпав натертым сыром, украсить зеленым луком, сливками и свежемолотым перцем.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки