УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Грибной соус к рыбе

09.04.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Грибной соус к рыбе

Ингредиенты:

300 гр.грибов

200 гр.сметаны

3 яйца

300 мл. овощного отвара

20 гр сливочного масла

Соль, перец, мука, растительное масло.

Грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, пока не выкипит вода.

Добавить овощной отвар . Прокипятить в течении 10 минут, посолить, поперчить.

Отворить яйца (вкрутую) Смешать сметану и яичные желтки до однородной консистенции.

Добавить грибу, все тщательно перемешать, посолить по вкусу

Полить соусом предварительно поджаренную рыбу , и украсить все зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки