УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Фрикадельки с грибами под овощным соусом

02.06.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

На 4-6 порций

500 гр Мясного фарша (говядина, свинина)

200 гр шампиньонов

1/3 стакана риса

1,5 луковицы

4-5 помидоров

3 зубчика чеснока

1 яйцо

растительное масло

черный молотый перец

соль


Готовим

1 Сначала приготовьте соус: лук нарежьте полукольцами, чеснок и помидоры - кружочками. Все положите в сковороду, туда же влейте 1 ст. ложку растительного масла, поперчите, посолите и тушите 10 минут.

2 Отварите рис. Грибы нарежьте очень мелко.

3 Фарш смешайте с отварным рисом, грибами, яйцом, поперчите и посолите по вкусу. Сформируйте средние фрикадельки, выложите в форму для выпечки, а сверху залейте соусом из овощей. Можно добавить 1/3 стакана воды.

4 Тушите под фольгой в духовке 40 минут. Время приготовления: 1 час.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки