УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Цыплёнок с грибами

12.10.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Цыплёнок с грибами

Цыплёнок с грибами

Цыплёнка моют, отделяют мясо от костей. Аккуратно отделяют ножки и вместе с филе обжаривают на сливочном масле до образования золотистой корочки.

Мясо перекладывается в сотейник или посуду с толстым дном, заливается вином и куриным бульоном, добавляется укроп, петрушка и тушить его нужно 25-30 минут.


К мясу подаются тушёные грибы нарезанные соломкой, ветчина, фаршированные куриным мясом маслины, тушёные в масле и поджаренные небольшие яйца.

Выкладываются продукты на блюдо в таком порядке: в центре укладывают мясо, ветчину, грибы. Затем идут фаршированные маслины и яйца. Заливается всё соусом, оставшимся из сотейника.

Отдельно можно приготовить рис.

Цыплёнок – 220 гр.

Сливочное масло – 30 гр.

Белое сухое вино – 30 гр.

Куриный бульон – 40 гр.

Ветчина – 10 гр.

Свежие грибы – 30 гр.

Маслины – 50 гр.

Куриный фарш – 20 гр.

Яйцо мелкое – 3 шт.

Рис – 40 гр.

Петрушка, укроп по 30 гр.

Соль по вкусу.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки