УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Цыпленок с луком и грибами

13.06.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Цыпленок с луком и грибами

Цыпленок с луком и грибами

Понадобится:

- цыпленок - около 800 грамм;

- две головки лука;

- один стакан бульона;

- два средних помидора;

- грибы - около 300 грамм;

- масло сливочное - около 100 грамм;

- соль, специи

Приготовление:


Сначала цыпленка необходимо промыть, хорошенько обсушить и порезать на стандартного размера куски.

Кусочки цыпленка обжарить до румяности, на сковороде с прибавлением сливочного масла. Обжаренное мясо переложить в отдельную посуду.

Луковицы и грибы промыть, измельчить и обжарить в той же сковороде, до золотистого оттенка, где жарился цыпленок.

Обжаривать примерно пятнадцать минут, на тихом огне. Помидоры обязательно промыть и порезать кубиками. Затем добавить к грибам с луком и все вместе жарить около десяти минут.

По истечении времени цыпленка переложить к овощам с грибами, влить бульон, а также присыпать специями, солью и тушить на тихом огне, до готовности.

Кусочки цыпленка красиво выложить на тарелочку и присыпать по вкусу измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки