УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Цуккини, фаршированные рисом, грибами и мясом.

29.12.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Цуккини, фаршированные рисом, грибами и мясом.

3-4 порции получается из данных продуктов.

Ингредиенты:

• 100 г риса (обязательно отваренный);

• 300 г мясного фарша;

• перчик;

• 20-30 г грибов белых сушеных;

• 500 г цуккини;

• масло растительное;

• 100 лука;

• соль;

• 100 г сыра.

Приготовление.


• Горячей водой залить грибы, минут 30 пусть постоят.

• Брусочками цуккини нарезать (3см).

• Ложкой чайной мякоть вынуть из брусочков, только не повредите дно цуккини.

• Порезать мякоть, грибы и лучок меленько.

• Обжарить лучок на масле. Фарш добавить, затем грибы и цуккини. Поперчить, посолить, пожарить примерно 25 минут.

• Рис добавить, перемешать, с огня убрать. Остудить немного.

• На меленькой терке сыр натереть.

• Нафаршировать бочонки начинкой. Сыром посыпать.

• Поставить на полчасика в духовку при 180 градусной температуре.

• Можно взять кабачки вместо цуккини будет чрезвычайно вкусно.

• Грибы сушеные можете заменить замороженными или свежими.

Приятного аппетита!

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки