УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Бархатный грибной суп

13.08.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Понадобится:

300г замороженных белых грибов

200г шампиньонов

100 мл молока

200 мл сливок

200 мл белого сухого вина

3 зубчика чеснока

50 мл оливкового масла

300г репчатого лука

1 морковка

сухарики по желанию

0,5 стакана рубленного укропа

орех мускатный молотый

перец черный молотый

соль

Готовим

1 Лук нарежьте четвертинками, чеснок - пластинками, морковь - кубиками. Спассеруйте овощи на разогретом масле.

2 Разморозьте грибы, крупные при желании нарежьте.

3 Сложите грибы и зажарку в кастрюлю. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом.

4 Влейте вино. Вскипятите, добавьте 150 мл воды, накройте кастрюлю крышкой.

5 Варите 10-15 минут, затем влейте в суп молоко и сливки, доведите до кипения и снимите с огня.

6 Положите в суп укроп, посолите и поперчите. Подавайте с сухариками.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки