УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Баклажаны фаршированные грибами

11.06.2014 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Понадобится:

2 баклажана

2 морковки

2 луковицы

перец болгарский

10 шампиньонов

2 яйца

масло подсолнечное

1 ст. ложка консервированной кукурузы

3 ст. ложки консервированной фасоли

4 ломтика бекона

перец чили сушёный молотый

смесь специй "карри"

базилик сушёный молотый

соль


Готовим

1 Баклажаны промойте, обсушите и разрежьте пополам. Мякоть аккуратно выньте ложкой и нарежьте.

2 Шампиньоны и репчатый лук измельчите. Морковь натрите на терке. Перец очистите от семян и мелко нарежьте.

3 На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Положите грибы, мякоть баклажана, лук, морковь и перец. Жарьте до готовности. Приправьте.

4 Соедините овощи и грибы с кукурузой, фасолью и яйцами. Поперчите, посолите и перемешайте.

5 Заполните грибной начинкой лодочки из баклажанов. Сверху выложите по ломтику бекона.

6 Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течении 25-30 минут.

Комментарии
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки