УРАЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ МИР
Про грибы, их выращивание,
оборудование для грибоводства.

Маринованные подберезовики. Консервирование на зиму

04.10.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Маринованные подберезовики.

Молоденькие упругие маринованные подберезовики очень вкусная закуска. Ведь по своим пищевым и полезным качествам эти грибы приравниваются к белым грибам. Для маринования подходят идеально! Хочу поделиться с вами великолепно вкусным рецептом моей бабушки.


Далее...

Похудение любой ценой

03.10.2013 | Автор: Admin| Рубрика: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Похудение любой ценой

В борьбе с лишним весом все средства хороши. Ни одна дама не поспорит с этим утверждением. За стройные ножки и осиную талию мы готовы пожертвовать всем, и деньгами, и временем, да что уж там говорить, за потерю 5 кг на жертвенный алтарь Афродиты мы с улыбкой вознесем эксклюзивные туфли от Blahnik.


Далее...

Сырный суп с грибами

01.10.2013 | Автор: Admin| Рубрика: РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Сырный суп с грибами

Приготовив суп из сыра правильно, вы получите не просто обычный суп, а нежное и очень вкусное произведение искусства. Вот рецепт самого простого сливочного супа с добавлением грибов. Итак, для приготовления на понадобится:


Далее...

Пора грибов.

28.09.2013 | Автор: Admin| Рубрика: ГРИБЫ

«Чистый» гриб – залог здоровья

Самыми яркими и полезными считаются их представители удивительной формы – лисички обыкновенные. Своё название они получили не случайно. Цвет лисичек варьируется от светло-желтого до насыщенного оранжевого.


Далее...

Сезон « тихой охоты»

25.09.2013 | Автор: Admin| Рубрика: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Тихая охота

Природа подарила людям такое загадочное чудо, как грибы. Они появились задолго до рождения человека. Грибы – это отдельное царство в органическом мире. На сегодняшний день насчитывается примерно шестьдесят пять тысяч видов, растущих в любой среде обитания.


Далее...

Грибы. Полезные свойства.

24.09.2013 | Автор: Admin| Рубрика: НОВОСТИ

Грибы. Полезные свойства.

Грибные блюда мы любим и ценим за то, что они необычайно вкусны и ароматны. Недаром все диетологи твердят, что грибы – это «лесное мясо», которое способно моментально избавить нас от чувства голода. Полезные свойства грибов давно и широко использует народная медицина, а виртуозы-повара способны из этого продукта создавать шедевры. Но мы-то знаем, что с грибами шутить нельзя, не стоит думать, что чем больше съел, тем лучше. Лучше перестраховаться и лакомиться грибными блюдами в меру.


Далее...